中心概况-社会化培训中心
社会化培训中心
设为首页  |  加入收藏
 学院主页  中心首页  中心概况  新闻中心  社会培训  认证考试  业务范围  党建工作  培训专题  联系我们

当前位置: 中心首页>>中心概况>>中心概况>>正文
中心概况
2015-04-10 15:20   审核人:   (阅读次数:)

临沂职业学院社会化培训中心为学院专职培训机构,伴随学院的发展,中心积极探索社会教育服务的内涵特征与发展规律,致力于为社会发展提供高品质教育资源与学习机会,努力拓展高职院校服务社会的新渠道、新方式,奋勇争先力创临沂市级范围优秀培训基地。中心秉承“服务、务实、进取”之不变理念,坚持“立足本地、服务社会、积极拓展,努力创新”之核心标准,厚积优质师资力量、完善培训体系、合理规划、丰富支持、优制优管,充分发挥学院培训的重要特色。

中心是学院各类教育培训项目的管理服务部门,是各类培训工作的组织者、管理者和服务者,是学院服务社会的重要桥梁,是构建终身教育体系和学习型社会的重要渠道,是建设区域高素质人才队伍的重要平台,是本地社会服务的重要组成部分。

先进的办学理念、完善的课程体系、优质的师资团队、全面的教学服务、灵活的培训模式、严格的管理制度、优美的的校园环境、浓郁的学术氛围使学院成为广大学员再学习的良好选择。自中心成立以来,先后开展承接了保险业从业人员资格认证培训、全国计算机等级考试培训、全国英语等级考试培训、金融机构及银行业专业人员职业资格考试、山东省计算机应用能力考核培训、ISO内审员、审核员培训等长期项目,取得了良好的社会影响与成效。近年来,中心拓展创新并获得临沂市加强就业培训提高就业与创业能力培训项目定点培训机构以及专业技术人员继续教育培训基地等项目资格,逐步开展一批有针对性、开放性、交流性、可行性的拓展培训项目,使中心的服务化、职能化、效益化更加完善,培训范畴不断拓广。

今日的临沂职业学院社会化培训中心集思广益、开拓创新、努力把握时代脉搏,为社会各界提供优质高效的培训服务,正走在发展、创新的求索、求真之路中。