社会化培训中心
设为首页  |  加入收藏
 学院主页  中心首页  中心概况  新闻中心  社会培训  认证考试  业务范围  党建工作  培训专题  联系我们 
 
当前位置: 中心首页>>新闻中心>>中心要闻>>正文
中心要闻
2018年国家统一法律职业资格考试在我院进行
2018-09-23 12:20 巩传强  审核人:   (阅读次数:)

922日,“2018年国家统一法律职业资格考试”在我院举行,考试由学院社会化培训中心承办,采取机考形式进行。本次考试是“国家统一法律职业资格考试”的客观题考试第一次采用机考的形式,是国家司法考试形式的重大改革,来自社会各行业的的考生350余人参加了本次考试。考试过程中我省司法厅和市司法局相关领导巡视监督了本次考核的全过程,我考点也为广大考生提供了一个公平公正的考试平台及环境,各考场考风严谨、考纪严明。在学院各部门同心协力、共同努力、相互配合下,本次考试顺利完成。

 

关闭窗口

主办单位:临沂职业学院社会化培训中心 版权所有:临沂职业学院社会化培训中心
           email:lyzypxc@163.com 联系电话:0539-2872031 0539-2872282 地址:临沂市罗庄区湖东路63号 邮编:276017

关注我们: